Speisen

Um Ihnen etwas Appetit zu machen, sehen Sie hier einen kleinen Auszug aus einem unserer Menüs. Natürlich orientiert sich dies nach den saisonalen Angeboten.



MENÜ:

Wildschwein-Carpaccio
mariniert mit Trüffelöl und frischem Parmesan
umlegt mit Pilzen und buntem Salatarrangement

gebratener Riesenscampo in Zitronengrssuppe

gefüllte Gnocchi umzogen von feinem Paprikaschaum

Dialog von Passionsfrucht- und Lychee-Sorbet mit Champagner

Seeteufelfilet auf "Thai-Style" - Spaghetti

Kalbsfilet an Pfefferrahmsoße, Kartoffelgratin und buntem Gemüse

Creme Brülèe mit frischen Früchten umlegt



Hochzeitsmenüs

Lassen Sie sich auch an dem wohl schönsten Tag in Ihrem Leben von unserem Team verwöhnen. Gerne servieren wir Ihnen ihr Wunschmenü und beraten Sie in der Zusammenstellung. Eine kleine Auswahl...



FRÄNKISCHES HOCHZEITSMENÜ:

Rinderkraftbrühe mit Leber-, Grieß- und Bratklößchen und Schwimmerle

Tafelspitz vom fränkischen Rind an Meerrettichgemüse mit Salzkartoffeln und Bandnudeln, dazu Weißbrot, Preiselbeeren und Gewürzgurken

mit feiner Pistazienfarce gefüllte Schweinelenden an Champignon- oder Cognac-Pfefferrahmsoße

Rehrücken, rosa gebraten auf Wodka-Preiselbeersoße
Apfelzimtblaukraut, Kartoffelklöße, Mandelbällchen und Salate der Saison

Fränkische Weincreme und Eisauswahl







nach oben