Speisen
Um Ihnen etwas
Appetit zu machen, sehen Sie hier einen kleinen Auszug aus einem unserer
Menüs.
Natürlich orientiert sich dies nach den saisonalen Angeboten.
MENÜ:
Wildschwein-Carpaccio
mariniert mit Trüffelöl und frischem Parmesan
umlegt mit Pilzen und buntem Salatarrangement
gebratener Riesenscampo in Zitronengrssuppe
gefüllte Gnocchi umzogen von feinem Paprikaschaum
Dialog von Passionsfrucht- und Lychee-Sorbet mit Champagner
Seeteufelfilet auf "Thai-Style" - Spaghetti
Kalbsfilet an Pfefferrahmsoße, Kartoffelgratin und buntem Gemüse
Creme Brülèe mit frischen Früchten umlegt
Hochzeitsmenüs
Lassen Sie
sich auch an dem wohl schönsten Tag in Ihrem Leben von unserem Team verwöhnen.
Gerne servieren wir Ihnen ihr Wunschmenü und beraten Sie in der
Zusammenstellung. Eine kleine Auswahl...
FRÄNKISCHES
HOCHZEITSMENÜ:
Rinderkraftbrühe mit Leber-, Grieß- und Bratklößchen und
Schwimmerle
Tafelspitz vom fränkischen Rind an Meerrettichgemüse mit Salzkartoffeln
und Bandnudeln, dazu Weißbrot, Preiselbeeren und Gewürzgurken
mit feiner Pistazienfarce gefüllte Schweinelenden an Champignon- oder
Cognac-Pfefferrahmsoße
Rehrücken, rosa gebraten auf Wodka-Preiselbeersoße
Apfelzimtblaukraut, Kartoffelklöße, Mandelbällchen und Salate der
Saison
Fränkische Weincreme und Eisauswahl